Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
250 g de fromage par personne.
Assortiment de 8 types de fromage.
Comporte également de la gelée de fruits, des noix, des dattes et des fruits secs.
La composition peut être différente de l'image.
Assortiment de 8 fromages.
CONSEIL : dégustez les fromages du plus doux au plus fort.
Accompagnement idéal : pain du mois.
Ingrédients: fromage (lait de vache, chèvre, brebis, buflone cru et pasteurisé), Confiture poire-gingembre (Poire (54%), sucre de canne (38%), jus de citron, jus de pomme, gingembre), Dattes, Barre aux figues et pistaches (Figues sechées (90%), pistaches (10%) ), Amandes, Gelée de figues (54% figues, 40% sucre, 5% pectine de pomme, jus de citron, herbes aromatiques)
Contient gluten (blé, orge), lait, noix (amandes, pistaches, noisettes)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
noix
arachides
noisettes
amandes
gluten (blé)
gluten (orge)
4°C
Ingrédients: fromage (lait de vache, chèvre, brebis, buflone cru et pasteurisé), Confiture poire-gingembre (Poire (54%), sucre de canne (38%), jus de citron, jus de pomme, gingembre), Dattes, Barre aux figues et pistaches (Figues sechées (90%), pistaches (10%) ), Amandes, Gelée de figues (54% figues, 40% sucre, 5% pectine de pomme, jus de citron, herbes aromatiques)
Contient gluten (blé, orge), lait, noix (amandes, pistaches, noisettes)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C