Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: 45 % de chou rouge (tige rouge foncé, feuilles vertes/rouges, goût doux de chou rouge), 45 % de sango (tige rouge, feuilles rouges, goût épicé de radis), 10 % d'amarante (rouge vif, tige et feuille fines, goût terreux)
4°C
Ingrédients: 45 % de chou rouge (tige rouge foncé, feuilles vertes/rouges, goût doux de chou rouge), 45 % de sango (tige rouge, feuilles rouges, goût épicé de radis), 10 % d'amarante (rouge vif, tige et feuille fines, goût terreux)
4°C