Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: 45 % de mizuna (tige blanche, feuilles brunes/rouges, goût de moutarde épicé), 45 % de sango (tige rouge, feuilles rouges, goût de radis épicé), 10 % d'amarante (rouge vif, tige et feuille fines, goût terreux).
4°C
Ingrédients: 45 % de mizuna (tige blanche, feuilles brunes/rouges, goût de moutarde épicé), 45 % de sango (tige rouge, feuilles rouges, goût de radis épicé), 10 % d'amarante (rouge vif, tige et feuille fines, goût terreux).
4°C