Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Produit à partir des meilleurs filets de bonite de la mer des Açores.
Fabriqué de manière artisanale par le maître conserveur Saúl Casimiro.
Poisson à la chair tendre et au goût doux et délicat. Minimum 1 an d'affinage.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : bonite (65%), huile d'olive, sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation :25°C
Ingrédients : bonite (65%), huile d'olive, sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation :25°C