Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Produit par l'entreprise Santa Catarina, située sur l'île de São Jorge au Portugal.
L'une des meilleures conserveries au monde, alliant méthodes de pêche traditionnelles et exigences contemporaines.
Filet de thon bonite de l'île de São Jorge aux Açores, dans une sauce molho cru : une délicieuse sauce portugaise ancestrale à base d'oignon, d'ail et de persil, également appelée sauce chimichurri portugaise.
Le poisson est pêché de manière traditionnelle à l'hameçon et à la ligne dans les eaux de l'Atlantique.
Le thon est ensuite cuit en saumure selon une recette traditionnelle qui lui confère une texture et une saveur inimitables.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients : bonite (65%), huile d'olive (20%), molho cru (15%) (oignon, poivron rouge, huile d'olive, pâte de piment (piment, sel, conservateur : acide benzoïque) ), vinaigrette (vinaigre de cidre, eau), ail, paprika, persil, sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation :25°C
Ingrédients : bonite (65%), huile d'olive (20%), molho cru (15%) (oignon, poivron rouge, huile d'olive, pâte de piment (piment, sel, conservateur : acide benzoïque) ), vinaigrette (vinaigre de cidre, eau), ail, paprika, persil, sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation :25°C