Bulots cuits
Prix du jour
Prix du jour

Bulots cuits

  • N°d'art. : 1280
  • 3700 /kg
  • € 37,00 / kg

Buccinum undatum

À déguster froids.
Conseil : retirez les bulots de leur coquille, nettoyez-les et plongez-les 5 minutes dans un court-bouillon.
Ne les faites pas bouillir.

  • Zone de pêche FAO27 4B
  • Méthode de production Pêché

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 05/01 ven,sam,dim
CRU Gent 05/01 ven,sam,dim
CRU Groenplaats 05/01 ven,sam,dim
CRU Overijse 05/01 ven,sam,dim

Ingrédients: bulots, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

Par 100gr/ml

  • Énergie 379 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 0.2 g
  • Graisses saturées 0.0 g
  • Total glucides 1.3 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 19.4 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

mollusques
céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: bulots, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

  • Énergie 379 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 0.2 g
  • Graisses saturées 0.0 g
  • Total glucides 1.3 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 19.4 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

mollusques
céleri
Conservation :

4°C