Accueil
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché |
|---|---|
| lundi |
|
| Armistice |
|
| mercredi |
|
| jeudi |
|
| vendredi |
|
| samedi |
|
| dimanche |
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
Buccinum undatum
À déguster froids.
Conseil : retirez les bulots de leur coquille, nettoyez-les et plongez-les 5 minutes dans un court-bouillon.
Ne les faites pas bouillir.
| Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
| CRU Dilbeek | 06/01 | ven,sam,dim | ||
| CRU Gent | 06/01 | ven,sam,dim | ||
| CRU Groenplaats | 06/01 | ven,sam,dim | ||
| CRU Overijse | 06/01 | ven,sam,dim |
Ingrédients: bulots, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
mollusques
céleri
4°C
Ingrédients: bulots, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C