Plateau de fruits de mer avec homard
seulement le ven, sam, dim
Plateau de fruits de mer avec homard
seulement le ven, sam, dim
Plateau de fruits de mer avec homard
Plateau de fruits de mer avec homard

Plateau de fruits de mer avec homard

  • N°d'art. : 1340
  • 6800 /personne
  • € 43,59 / kg
1560 gr

Contenu du plateau :

Bulots
Bigorneaux
Palourdes de Zélande
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
1/2 crabe
1/2 homard
Suggestion de vin : Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

  • Zone de pêche FAO27 7e, 61 ou 21

Ingrédients: 1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

Par 100gr/ml

  • Énergie 351 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 1.3 g
  • Graisses saturées 0.2 g
  • Total glucides 2.5 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 16.5 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: 1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

  • Énergie 351 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 1.3 g
  • Graisses saturées 0.2 g
  • Total glucides 2.5 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 16.5 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés
sulfites
mollusques
céleri
Conservation :

4°C