Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Contenu du plateau :
Bulots
Bigorneaux
Palourdes de Zélande
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
1/2 crabe
1/2 homard
Suggestion de vin : Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC
Ingrédients: 1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
crustacés
sulfites
mollusques
céleri
4°C
Ingrédients: 1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C