Plateau de fruits de mer avec homard
seulement le ven, sam, dim
seulement le ven, sam, dim

Plateau de fruits de mer avec homard

  • N°d'art. : 1340
  • 6000 /personne
1560 gr

Contenu du plateau :

Bulots
Bigorneaux
Palourdes de Zélande
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
1/2 crabe
1/2 homard
Suggestion de vin : Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

Ingrédients: fruits de mer cuits (1/2 homard canadien, langoustines, bulots, pinces de crabe, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), écrevisses, crabe, palouettes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, herbes et épices))

Par 100gr/ml

  • Énergie 351 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 1.3 g
  • Graisses saturées 0.2 g
  • Total glucides 2.5 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 16.5 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: fruits de mer cuits (1/2 homard canadien, langoustines, bulots, pinces de crabe, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), écrevisses, crabe, palouettes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, herbes et épices))

  • Énergie 351 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 1.3 g
  • Graisses saturées 0.2 g
  • Total glucides 2.5 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 16.5 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés
sulfites
mollusques
céleri
Conservation :

4°C