Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Contenu du plateau :
Bulots
Bigorneaux
Palourdes de Zélande
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
1/2 crabe
1/2 homard
Suggestion de vin : Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC
Depuis peu, Cru opte pour un étourdissement sans douleur des homards et des crabes.
Pour ce faire, nous utilisons le CrustastunTM, un appareil qui neutralise la perception de la douleur des crustacés avant leur cuisson.
Cru est la 1ère entreprise du secteur à miser sur cette solution respectueuse du bien-être animal et joue ainsi un rôle de pionnier en Belgique
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 05/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Gent | 05/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Groenplaats | 05/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Overijse | 05/01 | ven,sam,dim |
Ingrédients: 1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
crustacés
sulfites
mollusques
céleri
4°C
Ingrédients: 1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C