Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Clupea harengus
Préparé par Simar, une petite entreprise familiale de Sint-Amands.
Après avoir été saumuré, il est nettoyé minutieusement.
Il est ensuite plongé dans un mélange à base de vinaigre dont la recette de la famille Van Hemelrijk est restée inchangée depuis 60 ans.
Notre hareng présente un goût un peu plus (aigre-)doux que celui auquel on est généralement habitué.
Nos bocaux contiennent uniquement de beaux poissons, du sel, de l'oignon et une pincée de sucre.
Délicieux pour le déjeuner, comme en-cas ou comme tapas avec un morceau de pain à côté.
Accompagnés d'une salade de pommes de terre fraîches et de haricots verts frais cuits.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: 42% filets de hareng, oignon (oignon, acide alimentaire : acide acétique, eau), liquide (acide alimentaire : acide acétique, sel, sucre cristallisé, eau)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
4°C
Ingrédients: 42% filets de hareng, oignon (oignon, acide alimentaire : acide acétique, eau), liquide (acide alimentaire : acide acétique, sel, sucre cristallisé, eau)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C