Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Cette tapenade est préparée par le producteur Naoumidis à partir de ses poivrons Florina cultivés à 600 m d'altitude, au pied du Mont Voras.
Le microclimat sec combiné au riche écosystème offre des conditions idéales pour la culture de cette variété, connue pour son goût sucré.
Les poivrons sont pelés à la main et grillés sur des charbons afin de préserver leur saveur authentique.
80% de poivre séché au soleil, 10% de piment, 10% d'huile d'olive extra vierge.
huile d'olive extra vierge, sel, épices, noix et ail.
Produit biologique fait à la main.
Comment servir : en trempette.
Ingrédients: poivrons doux grillés, piment, huile d'olive extra vierge, sel, noix, ail, cardemone
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
noix
noix
Ingrédients: poivrons doux grillés, piment, huile d'olive extra vierge, sel, noix, ail, cardemone
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.