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Cette tapenade est préparée par le producteur Naoumidis à partir de ses poivrons Florina cultivés à 600 m d'altitude, au pied du Mont Voras.
Le microclimat sec combiné au riche écosystème offre des conditions idéales pour la culture de cette variété, connue pour son goût sucré.
Pour préserver leur saveur authentique, les poivrons, les aubergines et les tomates sont pelés à la main, puis grillés sur des charbons.
On ajoute ensuite de l'huile d'olive vierge extra et du sel.
Un régal comme dip avec des gressins, des foglie, des tortas, des pico el garbo et du pane carasatu.
Ingrédients : poivrons doux et aubergines grillés sur du charbon de bois, huile d'olive vierge extra, sel, acide citrique
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ingrédients : poivrons doux et aubergines grillés sur du charbon de bois, huile d'olive vierge extra, sel, acide citrique
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.