« À vrai dire, la recette est très simple », raconte Jan, boulanger. « De la pâte feuilletée et de la confiture aux abricots, il n'en faut pas plus. Nous accordons toutefois beaucoup d'importance à l'utilisation d'ingrédients de base purs et rendons les choses simples extraordinairement bonnes. »

La pâte feuilletée provient de notre partenaire L'écopain d'Ignace, spécialisé dans les produits de boulangerie authentiques préparés exclusivement à base de matières premières de qualité. Leur pâte feuilletée se compose en effet de beurre de baratte et de fine farine de froment non traitée. Et la différence se remarque sur le plan du goût !

La confiture d'abricots utilisée est celle de notre partenaire Pipaillon. Installés au cœur de Bruxelles, Catherine et Julien produisent de la confiture artisanale dans des casseroles en cuivre et en petite quantité afin de garantir la qualité. La recette de la confiture a été concoctée spécialement pour CRU : la plus pure et la plus naturelle possible.

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Carré confiture
Carré confiture 120 gr 300/pièce € 25,00 / kg
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