Campoestrella Curado, disponible au marché frais Cru.

C'est à Zamora, dans le sud de l'Espagne, que Fernando fabrique des fromages de brebis à pâte dure semblables au Manchego. Le Campoestrella est un fromage corsé qui présente une touche salée et légèrement piquante. L'utilisation de lait de brebis cru et l'arrosage de la croûte à l'huile d'olive lui confèrent son goût unique. Il est affiné pendant au moins 7 mois. 

Vous pouvez le déguster de différentes manières.
Voici quelques suggestions à la CRU :

  • Coupez le fromage en pointes et servez-le avec de la gelée de coings ou de la tapenade d'olives.
  • Intégrez le fromage dans des pâtes, en association avec du chorizo.
  • Dégustez-le sur une tranche de pain CRU, pour un en-cas ou un lunch pur et délicieux.
  • Prélevez des copeaux et agrémentez-en une salade.
  • Râpez des rosettes de C    oestrella au-dessus d'une plaque de cuisson et glissez quelques instants au four pour obtenir des biscuits au fromage. Délicieux et idéal pour apporter une note croustillante à un plat !

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Campoestrella Curado
Campoestrella Curado 3850/kg € 38,50 / kg
Campoestrella Curado