La mandora de chez Cru.

Les agrumes regorgent de vitamines. La plupart de ceux disponibles chez CRU proviennent du bassin méditerranéen. Ils sont cultivés par nos partenaires espagnols, des entreprises familiales qui partagent notre vision. Cela signifie qu'elles ont recours à des techniques modernes, mais dans le respect du processus naturel. Les fruits mûrissent donc longuement et naturellement sur l'arbre, sous l'effet du soleil.  

La mandora fait partie de ces agrumes. Ce fruit est né du croisement entre une mandarine et une orange. Extérieurement, la mandora ressemble à une orange que l'on aurait aplatie. Ce croisement particulier trouve son origine à Chypre. Sucrée et juteuse, elle est en outre riche en vitamine C. Les amateurs la qualifient même de  « mandarine à jus ».    

  Elle se consomme surtout comme en-cas, mais vous pouvez très bien l'intégrer aussi à vos plats. La mandora peut par exemple être ajoutée à un pot-au-feu ou, sous forme de jus, à un dressing à la crème épaisse.