Plateau apéro de CRU.

 

  1. Comté Fort St. Antoine 16 mois
    Fromage à pâte dure provenant du Jura et préparé à partir de lait d'été des Alpes. La flore naturelle dont se nourrissent les vaches confère au fromage son goût unique. Les fromages sont affinés dans un ancien fort militaire à 1 200 mètres d'altitude où la température et l'humidité sont constantes.
     
  2. Zirbenköningin
    Un fromage tendre aux arômes de pin présentant des notes intéressantes de fleurs de pin.
     
  3. Saucisson long bridé d'Ardèche
    Ce saucisson maigre et rustique d'Ardèche a été affiné naturellement. Légèrement poivré, il présente un goût d'ail et des notes épicées.
     
  4. Chorizo Ibérico Bellota
    Produit à partir de 100 % de porc Ibérico Bellota, agrémenté de paprika fumé naturellement de la Vera (Espagne), d'ail et de sel. Séché pendant environ 6 mois.
     
  5. Pickles de fenouil
    Les légumes sont lavés et finement tranchés, puis placés dans du sel pendant 48 heures. Ils marinent ensuite 2 à 3 semaines dans un mélange composé de vinaigre de xérès, d'herbes et d'épices, avant d'être mis en bocaux.
     
  6. Pistaches grillées
    Les pistaches fermées de Catalogne sont grillées sur du bois, ce qui leur donne un goût plein. Pour préserver leur saveur pure, elles sont vendues sans sel.
     
  7. Olives Cellina di Nardo
    Petites olives noires provenant de la partie la plus méridionale des Pouilles. Elles sont récoltées tardivement, ce qui leur donne toute leur saveur.

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Plateau apéro
Plateau apéro 170 gr 800/personne € 47,06 / kg
à commander par personne
(à partir de 2 personnes)
Plateau apéro