Plateau de charcuterie pour raclette de chez CRU.
  1. Schwarzwälder Schinken
    Jambon traditionnel et très fumé provenant de la Forêt-Noire. Séché à l’air frais des montagnes de cette région et fumé au pin, il présente une touche sucrée agréable.
     
  2. Cecina de Vacuno Domecq
    La maison espagnole Domecq sélectionne les meilleurs bovins pour sa production limitée de charcuterie.
    La Cecina est un morceau de cuisse arrière, qui a été salé avant d’être mis à maturer et fumé à froid. Un délice à l’apéritif et avec de la raclette.
     
  3. Coppa d’Oggiono
    La maison Marco d’Oggiono masse doucement ses coppas fraîches avec le sel naturel des Pouilles.
    La viande est pressée dans un boyau naturel et ficelée. Ensuite, elle sèche durant au moins soixante jours.
     
  4. Pancetta d’Oggiono
    La pancetta est de la poitrine de porc salée naturellement au sel des Pouilles, légèrement épicée et affinée lentement dans les Alpes, en Lombardie.
    Sa saveur est très douce.