Un grand classique au printemps.


Les asperges à la flamande.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 asperges blanches épluchées
  • 4 œufs frais d'Heidi
  • 150 g de beurre de la ferme Sioen
  • ½ botte de persil frais
  • Fleur de sel et poivre noir

Préparation :

  1. Cuisez les asperges épluchées pendant 6 minutes dans de l'eau salée.
     
  2. Faites cuire les œufs mollets, laissez-les refroidir et écrasez-les grossièrement.
     
  3. Faites chauffer le beurre dans un poêlon, sans le laisser crépiter. Ajoutez les œufs écrasés et mélangez bien.
     
  4. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir.
     
  5. Juste avant de servir, agrémentez la sauce de persil émincé.
     
  6. Dressez les asperges sur les assiettes et nappez-les de sauce.

Ingrédients

Voeg Oeufs de ferme Large 6 pieces toe aan favorieten
Oeufs de ferme Large 6 pieces
Oeufs de ferme Large 6 pieces 385 gr 260/box
Oeufs de ferme Large 6 pieces
Voeg Oeufs Fermier Medium 12 pieces toe aan favorieten
Oeufs Fermier Medium 12 pieces
Oeufs Fermier Medium 12 pieces 450/pièce
Oeufs Fermier Medium 12 pieces
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 380/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 160/pièce € 32,00 / kg
Persil plat
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g