Asperges au saumon fumé et à la crème fraîche

Asperges au saumon fumé et à la crème fraîche.

Ingrédients par personne :

  • 3 à 4 asperges
  • Saumon écossais fumé
  • Crème épaisse
  • Persil frais

Préparation :

  1. Cuisez les asperges et servez-les chaudes, tièdes ou froides, accompagnées de saumon fumé et de crème épaisse.
     
  2. Agrémentez de persil frais.

Ingrédients

Voeg Saumon écossais fumé toe aan favorieten
Saumon écossais fumé
Saumon écossais fumé ± 50 gr 6900/kg
Saumon écossais fumé
Voeg Crème cru toe aan favorieten
Crème cru
Crème cru ± 120 gr 1700/kg
Crème cru
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 160/pièce € 32,00 / kg
Persil plat