Asperges au saumon fumé et à la crème fraîche.

Ingrédients par personne :

  • 3 à 4 asperges
  • Saumon écossais fumé
  • Crème épaisse
  • Persil frais

Préparation :

  1. Cuisez les asperges et servez-les chaudes, tièdes ou froides, accompagnées de saumon fumé et de crème épaisse.
     
  2. Agrémentez de persil frais.

Ingrédients

Voeg Saumon écossais fumé toe aan favorieten
Saumon écossais fumé
Saumon écossais fumé ± 50 gr 8900/kg € 89,00 / kg
Saumon écossais fumé
Voeg Crème épaisse toe aan favorieten
Crème épaisse
Crème épaisse ± 120 gr 1850/kg € 18,50 / kg
Crème épaisse
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 290/pièce € 5,80 / 100gr
Persil plat
Voeg Persil frisé toe aan favorieten
Persil frisé
Persil frisé 50 gr 290/pièce € 5,80 / 100gr
Persil frisé