Saumon écossais fumé

Saumon écossais fumé

  • N°d.art : 1736
  • 6900 /kg
± 50 gr

Salmo salar

De notre partenaire « In de Vismijn ».
Fumé de manière traditionnelle pendant 8 heurs.
Conseil de présentation : grillez une tranche de pain au barbecue ou dans la four et garnissez-la de saumon fumé,
de crème épaisse et de caviar.
Comptez 50 g par personne.

  • Méthode de production Aquaculture

Ingrédients: saumon, sel, fumée

Par 100gr/ml

  • Énergie 839 kJ
    (200 kcal)
  • Total graisses 11.2 g
  • Graisses saturées 2.6 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25.0 g
  • Sel 2.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

poisson

Conservation :

4°C

Ingrédients: saumon, sel, fumée

  • Énergie 839 kJ
    (200 kcal)
  • Total graisses 11.2 g
  • Graisses saturées 2.6 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25.0 g
  • Sel 2.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

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