Banana bread aux noisettes du Piémont

Recette: Banana bread

Ingrédients (pour 1 banana bread) :

  • 3 ou 4 bananes (en fonction de leur taille)
  • 75 g de beurre non salé de la ferme Sioen
  • 50 g de noisettes du Piémont
  • 2 oeufs de ferme
  • 75 g de sucre blond muscovado Ilanga
  • 165 g de farine fermentante (de votre armoire à provisions)
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
     
  2. Pelez et écrasez les bananes, mélangez-les avec le beurre doux de ferme, les oeufs de ferme, le sucre blond muscovado et une pincée de sel.
     
  3. Ajoutez la farine.
    Mélangez bien le tout.
     
  4. Hachez les noisettes et ajoutez-les au mélange.
     
  5. Mélangez à nouveau.
     
  6. Versez le tout dans un moule graissé et glissez au four pendant 60 minutes.