Banana bread aux noisettes du Piémont

Recette: Banana bread

Ingrédients (pour 1 banana bread) :

  • 3 ou 4 bananes (en fonction de leur taille)
  • 75 g de beurre non salé de la ferme Sioen
  • 50 g de noisettes du Piémont
  • 2 oeufs de ferme
  • 75 g de sucre blond muscovado Ilanga
  • 165 g de farine fermentante (de votre armoire à provisions)
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
     
  2. Pelez et écrasez les bananes, mélangez-les avec le beurre doux de ferme, les oeufs de ferme, le sucre blond muscovado et une pincée de sel.
     
  3. Ajoutez la farine.
    Mélangez bien le tout.
     
  4. Hachez les noisettes et ajoutez-les au mélange.
     
  5. Mélangez à nouveau.
     
  6. Versez le tout dans un moule graissé et glissez au four pendant 60 minutes.

Ingrédients

Voeg Bananes toe aan favorieten
Bananes
Bananes ± 150 gr 480/kg
Bananes
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 380/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 850/pièce € 42,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Voeg Oeufs de ferme Large 6 pieces toe aan favorieten
Oeufs de ferme Large 6 pieces
Oeufs de ferme Large 6 pieces 385 gr 300/box € 7,79 / kg
Oeufs de ferme Large 6 pieces
Voeg Sucre blonde muscovado Ilanga 500g toe aan favorieten
Sucre blonde muscovado Ilanga 500g
Sucre blonde muscovado Ilanga 500g 500 gr 750/pièce € 15,00 / kg
Sucre blonde muscovado Ilanga 500g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce