Recette: Banana bread

Ingrédients (pour 1 banana bread) :

  • 3 ou 4 bananes (en fonction de leur taille)
  • 75 g de beurre non salé de la ferme Sioen
  • 50 g de noisettes du Piémont
  • 2 oeufs de ferme
  • 75 g de sucre blond muscovado Ilanga
  • 165 g de farine fermentante (de votre armoire à provisions)
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
     
  2. Pelez et écrasez les bananes, mélangez-les avec le beurre doux de ferme, les oeufs de ferme, le sucre blond muscovado et une pincée de sel.
     
  3. Ajoutez la farine.
    Mélangez bien le tout.
     
  4. Hachez les noisettes et ajoutez-les au mélange.
     
  5. Mélangez à nouveau.
     
  6. Versez le tout dans un moule graissé et glissez au four pendant 60 minutes.

Ingrédients

Voeg Bananes toe aan favorieten
Bananes
Bananes ± 150 gr 620/kg € 6,20 / kg
Bananes
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 890/pièce € 44,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Voeg Œufs de ferme Large 6 pièces toe aan favorieten
Œufs de ferme Large 6 pièces
Œufs de ferme Large 6 pièces 385 gr 360/boîte € 9,35 / kg
Œufs de ferme Large 6 pièces
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce