Recette : Boudin de fête à la mostarda di pere.

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 1 boudin blanc de fête
  • 1 coing
  • 1 brioche (ou 1 sandwich)
  • Mostarda di pere
  • Feuilles d'estragon

 

Préparation :

  1. Enlevez la peau du boudin blanc et coupez-le en tranches de 1 cm que vous faites dorer d'un côté dans une poêle.
     
  2. Coupez le coing en julienne très fine.
     
  3. Faites griller les tranches de pain brioché et coupez-y des carrés ou des ronds de la taille des rondelles de boudin.
     
  4. Coupez la mostarda di pere en dés de 0,5 cm de côté.
     
  5. Garnissez les tranches de brioche d'un morceau de boudin surmonté de mostarda di pere, d'une feuille d'estragon et de julienne de coing.

 

Inspiré par la chef Sofie Dumont >

 

Ingrédients

Voeg Boudin blanc de Noël Monsieur Boudin toe aan favorieten
Boudin blanc de Noël Monsieur Boudin
Boudin blanc de Noël Monsieur Boudin ± 120 gr 2700/kg € 27,00 / kg
Boudin blanc de Noël Monsieur Boudin
Voeg Coing toe aan favorieten
Coing
Coing ± 400 gr 520/kg € 5,20 / kg
Coing
Voeg Brioche toe aan favorieten
Brioche
Brioche 450 gr 490/pièce € 10,89 / kg
Brioche
Voeg Sandwich CRU toe aan favorieten
Sandwich CRU
Sandwich CRU 50 gr 110/pièce € 22,00 / kg
Sandwich CRU
Voeg Mostarda di pere mantovane 220 g toe aan favorieten
Mostarda di pere mantovane 220 g
Mostarda di pere mantovane 220 g 220 gr 1290/pièce € 58,64 / kg
Mostarda di pere mantovane 220 g
Voeg Dragon grande motte toe aan favorieten
Dragon grande motte
Dragon grande motte 360/pièce
Dragon grande motte