Inspiration autour de nos produits

Recette Paté en croûte accompagné d’une salade fraîche de chicon
Plat de fête | Recette

Paté en croûte accompagné d’une salade fraîche de chicon

En savoir plus
En savoir plus
Conseils avec du caviar
Plat de fête | Foodpairing

Conseils avec du caviar

En savoir plus
En savoir plus
5 conseils pour un gourmet savoureux
Conseils de préparation | Plat de fête

5 conseils pour un gourmet savoureux

En savoir plus
En savoir plus
Volaille farcie : la préparation
Conseils de préparation | Plat de fête

Volaille farcie : la préparation

En savoir plus
En savoir plus
Recette 5 recettes autour du magret fumé
Apéro | Plat de fête

5 recettes autour du magret fumé

En savoir plus
En savoir plus
Recette La tagliata
Plat de fête | Plat principal

La tagliata

En savoir plus
En savoir plus
Recette Homard au beurre aux fines herbes maison
Plat de fête | Plat principal

Homard au beurre aux fines herbes maison

En savoir plus
En savoir plus
Recette Portobellos farcis d’un mélange de champignons et de chèvre
Accompagnement | Plat de fête

Portobellos farcis d’un mélange de champignons et de chèvre

En savoir plus
En savoir plus
Recette Noix de Saint-Jacques et garniture aux noisettes
Plat de fête | Poisson

Noix de Saint-Jacques et garniture aux noisettes

En savoir plus
En savoir plus
Recette Rouille
Accompagnement | Plat de fête

Rouille

En savoir plus
En savoir plus
Recette Filet de chevreuil avec gratin de pommes de terre et chicons cuits
Plat de fête | Plat principal

Filet de chevreuil avec gratin de pommes de terre et chicons cuits

En savoir plus
En savoir plus
Recette Sébaste au céleri-rave et pesto d'amandes
Plat principal | Recette

Sébaste au céleri-rave et pesto d'amandes

En savoir plus
En savoir plus
Recette Faon en croûte de fête
Plat de fête | Plat principal

Faon en croûte de fête

En savoir plus
En savoir plus
Recette Toast avec pâté de gibier
Plat de fête | Recette

Toast avec pâté de gibier

En savoir plus
En savoir plus
Un départ en fraîcheur Gravad lax
Plat de fête | Inspiration

Un départ en fraîcheur Gravad lax

En savoir plus
En savoir plus
Recette 3 x tartare de CRU
Plat de fête | Recette

3 x tartare de CRU

En savoir plus
En savoir plus
Recette Risotto festif au homard
Plat de fête | Plat principal

Risotto festif au homard

En savoir plus
En savoir plus