Recette : Langoustine avec caviar.

Ingrédients pour 4 persones : 

  • 4 langoustines fraîches (1 par personne)
  • 1 boîte de caviar belge Osietra 10 g
  • 1 bouquet de romarin
  • Poivre noir

 

Préparation : 

  1. Piquez chaque langoustine sur une tige de romarin dans le sens de la longueur.
     
  2. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez ± 3 min à 180 °C.
     
  3. Présentez les langoustines sur un plateau, surmontées d'une touche de caviar et saupoudrées d'un peu de poivre noir fraîchement moulu.

Ingrédients

Voeg Langoustines 6/9 toe aan favorieten
Langoustines 6/9
Langoustines 6/9 ± 130 gr 8200/kg € 82,00 / kg
Prix du jour
Seulement le ven, sam, dim
Langoustines 6/9
Voeg Caviar belge Osietra 10g toe aan favorieten
Caviar belge Osietra 10g
Caviar belge Osietra 10g 10 gr 2500/pièce € 2500,00 / kg
Caviar belge Osietra 10g
Voeg Romarin grande motte toe aan favorieten
Romarin grande motte
Romarin grande motte 320/pièce
Romarin grande motte
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g