Recette :

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 140 ml de jus d'orange
  • ½ citron
  • 1 emballage de Fire Mix Cru (jeunes pousses)
  • ou de la salade mixte
  • 1 grenade
  • 2 c. à soupe de sirop de fleurs de sureau Den Dael 

Préparation : 

  1. Sortez votre meilleur couteau et coupez les noix de Saint-Jacques en fines tranches.
     
  2. Mélangez le jus d'orange avec le jus de citron et le sirop de fleurs de sureau et laissez-y mariner les tranches de noix de Saint-Jacques pendant un certain temps.
     
  3. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
     
  4. Dressez les tranches de noix de Saint-Jacques en les faisant se chevaucher et garnissez des graines de grenade.

 

Idée d'association

  • Shichiken – Yama no Kasumi Sparkling Sake

Ce vin de riz japonais pétillant produit à partir de riz Yume Sansui de la préfecture de Yamanashi est frais et légèrement salin.
Savourez les arômes de beurre, d'ananas et de noix de coco.

Ingrédients

Voeg Orange pur 500ml toe aan favorieten
Orange pur 500ml
Orange pur 500ml 500 ml 850/pièce € 17,00 / l
Orange pur 500ml
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 420/kg € 4,20 / kg
Citron
Voeg Micro-légumes fire mix toe aan favorieten
Micro-légumes fire mix
Micro-légumes fire mix 55 gr 450/pièce € 81,82 / kg
Non disponible les mercredis et jeudis
Micro-légumes fire mix
Voeg Grenade toe aan favorieten
Grenade
Grenade ± 417 gr 780/kg € 7,80 / kg
Grenade