Brochette de poisson marinée et couscous estival

Recette : brochette de poisson marinée et couscous estival

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 brochettes de poisson marinées
  • 300 g de couscous roulé à la main
  • 720 ml de bouillon de légumes Belfond
  • Bocal de morceaux de poivron Naoumidis
  • Carottes
  • Fenouil
  • Ail
  • Poivre noir et fleur de sel
  • Aromates frais au choix : coriandre, persil plat...

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les carottes, le fenouil et l'ail.
     
  2. Faites cuire le couscous dans le bouillon de légumes.
     
  3. Entre-temps, faites mijoter les légumes dans une casserole. Agrémentez de poivre et de fleur de sel.
     
  4. Déposez les brochettes de poisson sur un barbecue bien chaud. Saisissez chaque côté pendant 2 minutes avant de poursuivre la cuisson environ 6 minutes dans un plat à four à l'endroit le plus froid du barbecue.
     
  5. Égouttez le couscous et mélangez-le aux légumes cuits.
     
  6. Ajoutez des aromates frais au choix : coriandre, persil...
     
  7. Intégrez quelques morceaux de poivron au taboulé.