La sauce soja foncée de la partenaire Kaori.
  • Conservez la sauce soja à température ambiante, de préférence à l'abri de la lumière. 
  • Associez-la au sashimi frais de saumon de notre métier Poisson. 
  • Essayez de l'intégrer dans vos plats, à la place du sel. 

Une délicieuse suggestion de notre partenaire Kaori :   

  1. Faites cuire des champignons au choix à la poêle et réservez-les.   
     
  2. Déposez du beurre de ferme et un peu d'ail émincé dans la poêle chaude vide et faites caraméliser légèrement.
     
  3. Ajoutez un trait de sauce soja et les champignons.
     
  4. Chauffez le tout brièvement et agrémentez de poivre noir du moulin.

Proportion pour 500 g de champignons :

  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 100 g de beurre 
  • 6 gousses d'ail

Oishii (bon appétit) ;) 

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Mélange de champignons
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