La sauce soja foncée de la partenaire Kaori.
  • Conservez la sauce soja à température ambiante, de préférence à l'abri de la lumière. 
  • Associez-la au sashimi frais de saumon de notre métier Poisson. 
  • Essayez de l'intégrer dans vos plats, à la place du sel. 

Une délicieuse suggestion de notre partenaire Kaori :   

  1. Faites cuire des champignons au choix à la poêle et réservez-les.   
     
  2. Déposez du beurre de ferme et un peu d'ail émincé dans la poêle chaude vide et faites caraméliser légèrement.
     
  3. Ajoutez un trait de sauce soja et les champignons.
     
  4. Chauffez le tout brièvement et agrémentez de poivre noir du moulin.

Proportion pour 500 g de champignons :

  • 3 c. à soupe de sauce soja,
  • 100 g de beurre 
  • 6 gousses d'ail.    

Oishii (bon appétit) ;) 

Voeg Mélange de champignons toe aan favorieten
Mélange de champignons
Mélange de champignons 2600/kg
Mélange de champignons
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 380/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Ail toe aan favorieten
Ail
Ail ± 80 gr 970/kg
Ail
Voeg Sauce soja 150ml toe aan favorieten
Sauce soja  150ml
Sauce soja 150ml 150 ml 1600/pièce € 106,67 / l
Sauce soja 150ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g