Mélange de champignons

Mélange de champignons

  • N°d'art. : 2108
  • 2600 /kg

Champignon de culture.
Champignons coupés à la main.
Mélange d'environ cinq variétés sélectionnées en fonction du goût et de la texture, selon la récolte des producteurs.
Délicieux dans un risotto ou avec des pâtes, dans des sauces, à l'étuvée en accompagnement, sur un toast, avec du poisson blanc, dans une soupe.

  • Origine Pays-Bas

Par 100gr/ml

  • Énergie 71 kJ
    (16 kcal)
  • Total graisses 0 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 0.3 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 2.7 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Énergie 71 kJ
    (16 kcal)
  • Total graisses 0 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 0.3 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 2.7 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Lire également :

Recette Portobellos farcis d’un mélange de champignons et de chèvre
Accompagnement | Plat de fête

Portobellos farcis d’un mélange de champignons et de chèvre

En savoir plus
En savoir plus