Toast aux champignons avec beurre aux herbes et persil

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 300 g de mélange de champignons
  • Pain CRU
  • Une gousse d'ail
  • Une échalote
  • Beurre
  • De vin blanc
  • Persil frais
  • Thym séché
  • Poivre

Préparation : 

  1.  Dans une poêle, faites revenir 300 g de mélange de champignons avec une gousse d'ail émincée, une échalote émincée, une pincée de poivre, un peu de thym séché et une noisette de beurre pendant 4 minutes. 
     
  2.  Lorsque les champignons sont presque cuits, ajoutez un petit filet de vin blanc et poursuivez brièvement la cuisson.
     
  3.  Servez sur une tranche épaisse de pain CRU grillée et agrémentez d'un peu de beurre et de persil frais. 

Ingrédients

Voeg Mélange de champignons toe aan favorieten
Mélange de champignons
Mélange de champignons 2600/kg
Mélange de champignons
Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 850 gr 430/pièce € 5,06 / kg
Pain au froment CRU
Voeg Ail toe aan favorieten
Ail
Ail ± 80 gr 970/kg
Ail
Voeg Échalote toe aan favorieten
Échalote
Échalote ± 20 gr 420/kg
Échalote
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 380/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Thym 25g toe aan favorieten
Thym 25g
Thym 25g 25 gr 350/pièce € 140,00 / kg
Thym 25g
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 190/pièce € 38,00 / kg
Persil plat
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g