Toast aux champignons avec beurre aux herbes et persil

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 300 g de mélange de champignons
  • Pain CRU
  • Une gousse d'ail
  • Une échalote
  • Beurre
  • De vin blanc
  • Persil frais
  • Thym séché
  • Poivre

Préparation : 

  1.  Dans une poêle, faites revenir 300 g de mélange de champignons avec une gousse d'ail émincée, une échalote émincée, une pincée de poivre, un peu de thym séché et une noisette de beurre pendant 4 minutes. 
     
  2.  Lorsque les champignons sont presque cuits, ajoutez un petit filet de vin blanc et poursuivez brièvement la cuisson.
     
  3.  Servez sur une tranche épaisse de pain CRU grillée et agrémentez d'un peu de beurre et de persil frais. 

Ingrédients

Voeg Mélange de champignons toe aan favorieten
Mélange de champignons
Mélange de champignons 2700/kg € 27,00 / kg
Mélange de champignons
Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 700 gr 460/pièce € 6,57 / kg
Pain au froment CRU
Voeg Échalote toe aan favorieten
Échalote
Échalote ± 20 gr 560/kg € 5,60 / kg
Échalote
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Thym 25 g toe aan favorieten
Thym 25 g
Thym 25 g 25 gr 350/pièce € 14,00 / 100gr
Thym 25 g
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 290/pièce € 5,80 / 100gr
Persil plat
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g