Dattes Medjoul au chèvre et au lard et crumble

Dattes Medjoul au chèvre et au lard et crumble

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Dattes
  • Fromage de chèvre Aurélie
  • De lard salé
  • De noisettes du Piémont

Préparation : 

  1. Entaillez quelques dattes dans le sens de la longueur et retirez le noyau. 
     
  2. Farcissez de fromage de chèvre Aurélie de Karditsel et entourez les dattes d’une fine tranche de lard salé. 
     
  3. Faites griller 4 minutes dans un four préchauffé à 220 °C. 
     
  4. Pour une note croustillante, garnissez de noisettes du Piémont grillées et finement hachées. 

Ingrédients

Voeg Aurélie karditsel toe aan favorieten
Aurélie karditsel
Aurélie karditsel ± 350 gr 4800/kg
Aurélie karditsel
Voeg Lard salé toe aan favorieten
Lard salé
Lard salé 2180/kg
Lard salé
Voeg Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g toe aan favorieten
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g 200 gr 790/pièce € 39,50 / kg
Noisettes Nocciola Tostata Piémont 200 g