Recette : dip à base de yaourt

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de yaourt nature Baliehof 
  • Fines herbes fraîches au choix (persil, coriandre, menthe) 
  • 1 gousse d’ail 
  • Le jus d’un ½ citron (jaune ou vert) 
  • Sel et poivre.

Préparation : 

  1. Lavez les fines herbes et hachez-les.
     
  2. Mélangez-les au yaourt nature.
     
  3. Pressez la gousse d’ail et ajoutez-la à la préparation, tout comme le jus de citron.

Ingrédients

Voeg Yaourt entier nature 500 g toe aan favorieten
Yaourt entier nature 500 g
Yaourt entier nature 500 g 500 gr 250/pièce € 5,00 / kg
Yaourt entier nature 500 g
Voeg Persil frisé toe aan favorieten
Persil frisé
Persil frisé 50 gr 290/pièce € 5,80 / 100gr
Persil frisé
Voeg Koriandre grande potte toe aan favorieten
Koriandre grande potte
Koriandre grande potte 350/pièce
Koriandre grande potte
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 420/kg € 4,20 / kg
Citron
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce