Moules au Think Tomato basilic

Recette : moules belges au Think Tomato basilic

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 kg de moules
  • 2 bocaux de Think Tomato basilic
  • 1 à 2 bulbes de fenouil
  • 2 dl de vin blanc sec
  • Persil plat
  • Pain Froment Cru
  • Huile d'olive Ladopetra
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites tremper quelques instants les moules dans de l'eau salée.
     
  2. Lavez le fenouil et coupez-le en tranches.
     
  3. Faites revenir le fenouil dans un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
     
  4. Égouttez les moules.
     
  5. Ajoutez-les au fenouil.
     
  6. Arrosez avec le vin blanc.
     
  7. Laissez mijoter 3 min à feu moyen en remuant régulièrement.
     
  8. Ajoutez les bocaux de Think Tomato.
     
  9. Laissez mijoter 5 min à couvert jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
     

Servez avec du pain et garnissez de persil plat.