Recette : moules belges au Think Tomato basilic

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 kg de moules
  • 2 bocaux de Think Tomato basilic
  • 1 à 2 bulbes de fenouil
  • 2 dl de vin blanc sec
  • Persil plat
  • Pain Froment Cru
  • Huile d'olive Ladopetra
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites tremper quelques instants les moules dans de l'eau salée.
     
  2. Lavez le fenouil et coupez-le en tranches.
     
  3. Faites revenir le fenouil dans un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
     
  4. Égouttez les moules.
     
  5. Ajoutez-les au fenouil.
     
  6. Arrosez avec le vin blanc.
     
  7. Laissez mijoter 3 min à feu moyen en remuant régulièrement.
     
  8. Ajoutez les bocaux de Think Tomato.
     
  9. Laissez mijoter 5 min à couvert jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
     

Servez avec du pain et garnissez de persil plat.

Ingrédients

Voeg Fenouil toe aan favorieten
Fenouil
Fenouil ± 360 gr 520/kg € 5,20 / kg
Fenouil
Voeg Chignin blanc AOP Savoie Girard-Madoux toe aan favorieten
Chignin blanc AOP Savoie Girard-Madoux
Chignin blanc AOP Savoie Girard-Madoux 750 ml 1580/bouteille € 21,07 / l
Chignin blanc AOP Savoie Girard-Madoux
Voeg Persil plat toe aan favorieten
Persil plat
Persil plat 50 gr 290/pièce € 5,80 / 100gr
Persil plat
Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 700 gr 460/pièce € 6,57 / kg
Pain au froment CRU
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce