Recette : moules belges au Think Tomato basilic

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 kg de moules
  • 2 bocaux de Think Tomato basilic
  • 1 à 2 bulbes de fenouil
  • 2 dl de vin blanc sec
  • Persil plat
  • Pain Froment Cru
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites tremper quelques instants les moules dans de l'eau salée.
     
  2. Lavez le fenouil et coupez-le en tranches.
     
  3. Faites revenir le fenouil dans un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
     
  4. Égouttez les moules.
     
  5. Ajoutez-les au fenouil.
     
  6. Arrosez avec le vin blanc.
     
  7. Laissez mijoter 3 min à feu moyen en remuant régulièrement.
     
  8. Ajoutez les bocaux de Think Tomato.
     
  9. Laissez mijoter 5 min à couvert jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
     

Servez avec du pain et garnissez de persil plat.

Ingrédients

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Moules Belges
Moules Belges 1390/kg € 13,90 / kg
Moules Belges
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Fenouil
Fenouil ± 360 gr 590/kg € 5,90 / kg
Fenouil
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Chignin blanc AOP Savoie Girard-Madoux
Chignin blanc AOP Savoie Girard-Madoux 750 ml 1580/bouteille € 21,07 / l
Chignin blanc AOP Savoie Girard-Madoux
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Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
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Poivre noir Ilanga 65 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
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