Fruit poire belle helene sauce chocolat crème glace

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 poires
  • 1 litre d'eau
  • 300 g de sucre
  • 100 ml de jus de citron (vert)

Préparation : 

  1. Pelez quelques poires.
     
  2. Pochez-les dans de l'eau sucrée (1 litre d'eau, 300 g de sucre et 100 g de jus de citron vert). 
     
  3. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu d'anis étoilé ou de cannelle et servez par exemple avec de la glace vanille, de la sauce au chocolat, des morceaux de spéculoos... 

Ingrédients

Voeg Sucre de canne Ilanga 500g toe aan favorieten
Sucre de canne Ilanga 500g
Sucre de canne Ilanga 500g 500 gr 650/pièce € 13,00 / kg
Sucre de canne Ilanga 500g
Voeg Citron toe aan favorieten
Citron
Citron ± 200 gr 300/kg
Citron
Voeg Anis étoilé toe aan favorieten
Anis étoilé
Anis étoilé ± 40 gr 7500/kg
Anis étoilé
Voeg Crème glacée vanille (1100 ml) toe aan favorieten
Crème glacée vanille (1100 ml)
Crème glacée vanille (1100 ml) 1100 ml 1750/pièce € 15,91 / l
Uniquement pour enlèvement
Crème glacée vanille (1100 ml)
Voeg Spéculoos toe aan favorieten
Spéculoos
Spéculoos 350 gr 750/pièce € 21,43 / kg
Spéculoos