Salade de pastèque, concombre et feta

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1/2 pastèque
  • 1 comcombre
  • 1 oignon rouge
  • La feta grecque Hrysafi
  • D'huile d'olive
  • Poivre noir
  • Basilic frais ou de menthe fraîche

 

Préparation : 

  1. Coupez une demi-pastèque et un concombre entier en gros morceaux.
     
  2. Émincez finement un oignon rouge. 
     
  3. Mélangez le tout dans un plat, émiettez de la feta grecque Hrysafi par-dessus et ajoutez un filet d'huile d'olive. 
     
  4. Assaisonnez de poivre noir et terminez par un peu de basilic frais ou de menthe fraîche. 

Ingrédients

Voeg Oignons rouges toe aan favorieten
Oignons rouges
Oignons rouges ± 170 gr 350/kg € 3,50 / kg
Oignons rouges
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1350/pièce € 27,00 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Menthe grande motte toe aan favorieten
Menthe grande motte
Menthe grande motte 320/pièce
Menthe grande motte