Salade de pastèque, concombre et feta

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1/2 pastèque
  • 1 comcombre
  • 1 oignon rouge
  • La feta grecque Hrysafi
  • D'huile d'olive
  • Poivre noir
  • Basilic frais ou de menthe fraîche

 

Préparation : 

  1. Coupez une demi-pastèque et un concombre entier en gros morceaux.
     
  2. Émincez finement un oignon rouge. 
     
  3. Mélangez le tout dans un plat, émiettez de la feta grecque Hrysafi par-dessus et ajoutez un filet d'huile d'olive. 
     
  4. Assaisonnez de poivre noir et terminez par un peu de basilic frais ou de menthe fraîche. 

Ingrédients

Voeg Oignons rouges toe aan favorieten
Oignons rouges
Oignons rouges ± 170 gr 450/kg € 4,50 / kg
Oignons rouges
Voeg Feta Limnou PDO 200 g toe aan favorieten
Feta Limnou PDO 200 g
Feta Limnou PDO 200 g 200 gr 580/pièce € 29,00 / kg
Feta Limnou PDO 200 g
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1520/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml