Sauce à la moutarde

Un régal avec de la viande de porc ou de la volaille


Fond végétal de Belfond, disponible au CRU.

Ingrédients : 

  • 1 échalote
  • Gousse d'ail
  • Un peu d'huile d'olive
  • 1 pot de Belfond
  • 1 cuillère à soupe de moutarde CRU
  • Poivre
  • Sel
  • Jus de citron

Préparation : 

 

  1. Émincez 1 échalote et une gousse d'ail et faites revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez un bocal de fond Belfond de votre choix et laissez réduire le tout.
     
  2. Passez la sauce au tamis et incorporez 1 cuillère à soupe de moutarde CRU. Ajoutez 100 ml de crème Baliehof et laissez réduire davantage la sauce.
     
  3. Agrémentez de sel, de poivre et d'un filet de jus de citron.