Fond végétal de Belfond, disponible au CRU.

Ingrédients : 

  • 1 échalote
  • Gousse d'ail
  • Un peu d'huile d'olive
  • 1 pot de Belfond
  • 1 cuillère à soupe de moutarde CRU
  • Poivre
  • Sel
  • Jus de citron

Préparation : 

 

  1. Émincez 1 échalote et une gousse d'ail et faites revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez un bocal de fond Belfond de votre choix et laissez réduire le tout.
     
  2. Passez la sauce au tamis et incorporez 1 cuillère à soupe de moutarde CRU. Ajoutez 100 ml de crème Baliehof et laissez réduire davantage la sauce.
     
  3. Agrémentez de sel, de poivre et d'un filet de jus de citron.

Ingrédients

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Échalote
Échalote ± 20 gr 560/kg € 5,60 / kg
Échalote
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Ail rose de Lautrec
Ail rose de Lautrec ± 50 gr 2250/kg € 22,50 / kg
Ail rose de Lautrec
Voeg Fond de légumes 240 ml toe aan favorieten
Fond de légumes 240 ml
Fond de légumes 240 ml 240 ml 390/pièce € 16,25 / l
Fond de légumes 240 ml
Voeg Moutarde à l'ancienne 210 ml toe aan favorieten
Moutarde à l'ancienne 210 ml
Moutarde à l'ancienne 210 ml 210 ml 500/pièce € 23,81 / l
Moutarde à l'ancienne 210 ml
Voeg Crème 250 ml toe aan favorieten
Crème 250 ml
Crème 250 ml 250 ml 250/pièce € 10,00 / l
Crème 250 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce
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Citron
Citron ± 200 gr 420/kg € 4,20 / kg
Citron