Un régal avec de la viande de porc ou de la volaille


Fond végétal de Belfond, disponible au CRU.

Ingrédients : 

  • 1 échalote
  • Gousse d'ail
  • Un peu d'huile d'olive
  • 1 pot de Belfond
  • 1 cuillère à soupe de moutarde CRU
  • Poivre
  • Sel
  • Jus de citron

Préparation : 

 

  1. Émincez 1 échalote et une gousse d'ail et faites revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez un bocal de fond Belfond de votre choix et laissez réduire le tout.
     
  2. Passez la sauce au tamis et incorporez 1 cuillère à soupe de moutarde CRU. Ajoutez 100 ml de crème Baliehof et laissez réduire davantage la sauce.
     
  3. Agrémentez de sel, de poivre et d'un filet de jus de citron.

Ingrédients

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Échalote
Échalote ± 20 gr 420/kg
Échalote
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml 1350/pièce € 27,00 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Voeg Fond de légumes 240ml toe aan favorieten
Fond de légumes 240ml
Fond de légumes 240ml 240 ml 390/pièce € 16,25 / l
Fond de légumes 240ml
Voeg Moutarde à l'ancienne 210 ml toe aan favorieten
Moutarde à l'ancienne 210 ml
Moutarde à l'ancienne 210 ml 210 ml 350/pièce € 16,67 / l
Moutarde à l'ancienne 210 ml
Voeg Crème 250 ml toe aan favorieten
Crème 250 ml
Crème 250 ml 250 ml 230/pièce € 9,20 / l
Crème 250 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce
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Citron
Citron ± 200 gr 300/kg
Citron