Sauce aux champignons

parfaite avec du poisson, de la viande, de la volaille, du gibier ou des pâtes


Demi-glace de Belfond, disponible chez CRU.

Ingrédients :

  • Mélange de champignons
  • Beurre de la ferme Sioen
  • Gousse d'ail
  • Vin blanc ou cognac
  • 1 pot de belfond
  • Crème de Baliehof
  • Persil
  • Jus de citron
  • Poivre
  • Sel

Préparation : 

  1. Faites revenir notre mélange de champignons avec du beurre de la ferme Sioen et une gousse d'ail pressée.
     
  2. Flambez au cognac ou au vin blanc, ajoutez un bocal de fond Belfond de votre choix, laissez réduire et additionnez de crème Baliehof.
     
  3. Agrémentez de sel, de poivre, d'un peu de jus de citron et de persil (frisé) frais.