parfaite avec du poisson, de la viande, de la volaille, du gibier ou des pâtes


Demi-glace de Belfond, disponible chez CRU.

Ingrédients :

  • Mélange de champignons
  • Beurre de la ferme Sioen
  • Gousse d'ail
  • Vin blanc ou cognac
  • 1 pot de belfond
  • Crème de Baliehof
  • Persil
  • Jus de citron
  • Poivre
  • Sel

Préparation : 

  1. Faites revenir notre mélange de champignons avec du beurre de la ferme Sioen et une gousse d'ail pressée.
     
  2. Flambez au cognac ou au vin blanc, ajoutez un bocal de fond Belfond de votre choix, laissez réduire et additionnez de crème Baliehof.
     
  3. Agrémentez de sel, de poivre, d'un peu de jus de citron et de persil (frisé) frais.

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Mélange de champignons
Mélange de champignons 2700/kg € 27,00 / kg
Mélange de champignons
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Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g
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Ail rose de Lautrec
Ail rose de Lautrec ± 50 gr 2380/kg € 23,80 / kg
Ail rose de Lautrec
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Demi-glace 240 ml
Demi-glace 240 ml 240 ml 520/pièce € 21,67 / l
Demi-glace 240 ml
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Crème 250 ml
Crème 250 ml 250 ml 250/pièce € 10,00 / l
Crème 250 ml
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Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce
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Citron
Citron ± 200 gr 470/kg € 4,70 / kg
Citron
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Persil frisé
Persil frisé 50 gr 250/pièce € 5,00 / 100gr
Persil frisé