Spaghettis au chorizo, au fromage de chèvre et aux tomates

Recette : spaghettis au chorizo, au fromage de chèvre et aux tomates.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de spaghettis frais de Pastati 
  • 400 g de Pomodori Pelati 
  • 125 g de chorizo Iberico Bellota 
  • 2 c. a soupe d’huile d’olive Ladopetra 
  • 75 g de fromage de chevre (p. ex. Aurelie de Karditsel) 
  • 2 oignons herbes fraiches ou salade en garniture (persil, cresson, roquette…) 
  • poivre et sel 

Préparation : 

  1. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau légèrement salée pendant 3 minutes. 
     
  2. Émincez les oignons, retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. 
     
  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons et le chorizo pendant 4 minutes. 
     
  4. Ajoutez le Pomodori Pelati et réchauffez le tout. Maintenez à température à feu doux. 
     
  5. Salez et poivrez selon votre goût. 
     
  6. Égouttez les spaghettis et mélangez-les à la sauce tomate. 
     
  7. Émiettez le fromage de chèvre. 
     
  8. Garnissez le plat de fromage de chèvre émietté et de quelques herbes fraîches ou de salade. 

   

Quoi boire ?
Spéciale Blonde CRU