Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Boudins artisanaux de Monsieur Boudin.
Monsieur Boudin opte délibérément pour de la viande issue de la race porcine Brasvar.
Un choix qui confère qualité et terroir à ces délicieuses saucisses artisanales !
Les porcs sont élevés de manière durable et écologique à Nevele (Flandre orientale).
Ingrédients : 37, 6% de sang de porc, 37, 6% de viande de porc, oignon, compote de pommes (pommes 85%, sucres 10% (sucre ; sirop de glucose-fructose), régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), chapelure (farine de BLÉ, amidon de BLÉ, sel, levure), CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénane), épices (sel, poivre, coriandre, clou de girofle, piment, marjolaine, oignon, extrait d'oignon fermenté, huile de tournesol, noix de muscade)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
lactose
4°C
Ingrédients : 37, 6% de sang de porc, 37, 6% de viande de porc, oignon, compote de pommes (pommes 85%, sucres 10% (sucre ; sirop de glucose-fructose), régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), chapelure (farine de BLÉ, amidon de BLÉ, sel, levure), CRÈME (CRÈME, stabilisant : carraghénane), épices (sel, poivre, coriandre, clou de girofle, piment, marjolaine, oignon, extrait d'oignon fermenté, huile de tournesol, noix de muscade)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C