Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Boudins artisanaux de Monsieur Boudin.
Monsieur Boudin opte délibérément pour de la viande issue de la race porcine Brasvar. Aucun conservateur n'entre dans la composition.
Un choix qui confère qualité et terroir à ces délicieuses saucisses artisanales !
Les porcs sont élevés de manière durable et écologique à Nevele (Flandre orientale).
Ingrédients : 37, 6% sang de porc, 37, 6% viande de porc, oignon, compote de pommes (pommes, sucres (sucre ; sirop de glucose-fructose), régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), CREME (LAIT), chapelure (Farine de BLE, amidon de BLE, sel, levure), sel, poivre blanc, noix de muscade
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
blé
4°C°C
Ingrédients : 37, 6% sang de porc, 37, 6% viande de porc, oignon, compote de pommes (pommes, sucres (sucre ; sirop de glucose-fructose), régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), CREME (LAIT), chapelure (Farine de BLE, amidon de BLE, sel, levure), sel, poivre blanc, noix de muscade
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C°C