Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire Hornanco, une petite entreprise familiale de Navarre qui existe depuis 80 ans.
Un produit régional typique du nord de l'Espagne.
La chistorra peut être cuite à la poêle, à la casserole, au barbecue ou grillée. N'utilisez pas de matière grasse.
Elle est préparée avec seulement 5 ingrédients (viande de porc hachée à la main, paprika fumé, ail, sel et boyau d'agneau) et ne contient ni additifs ni conservateurs.
Ingrédients: porc, paprika, sel, ail
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Pour un goût optimal, retirer le produit de l'emballage quelques heures avant consommation. Ne pas consommer cru.
Bien cuire à cœur avant consommation.
4°C
Ingrédients: porc, paprika, sel, ail
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Pour un goût optimal, retirer le produit de l'emballage quelques heures avant consommation. Ne pas consommer cru.
Bien cuire à cœur avant consommation.
4°C