Chistorra
Chistorra
Chistorra
Chistorra
Chistorra
Chistorra

Chistorra

  • N°d'art. : 2525
  • 2850 /kg
  • € 28,50 / kg
± 350 gr

De notre partenaire Hornanco, une petite entreprise familiale de Navarre qui existe depuis 80 ans.

Un produit régional typique du nord de l'Espagne.
La chistorra peut être cuite à la poêle, à la casserole, au barbecue ou grillée. N'utilisez pas de matière grasse.
Elle est préparée avec seulement 5 ingrédients (viande de porc hachée à la main, paprika fumé, ail, sel et boyau d'agneau) et ne contient ni additifs ni conservateurs.

  • Origine Navarre - Espagne

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients: porc, paprika, sel, ail

Par 100gr/ml

  • Énergie 2048 kJ
    (496 kcal)
  • Total graisses 47.8 g
  • Graisses saturées 16.7 g
  • Total glucides 0.8 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 15.6 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Pour un goût optimal, retirer le produit de l'emballage quelques heures avant consommation. Ne pas consommer cru.
Bien cuire à cœur avant consommation.

Conservation :

4°C

Ingrédients: porc, paprika, sel, ail

  • Énergie 2048 kJ
    (496 kcal)
  • Total graisses 47.8 g
  • Graisses saturées 16.7 g
  • Total glucides 0.8 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 15.6 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Pour un goût optimal, retirer le produit de l'emballage quelques heures avant consommation. Ne pas consommer cru.
Bien cuire à cœur avant consommation.

Conservation :

4°C

Lire également :

Recette Chistorra et couscous aux légumes et au fromage frais de brebis
Plat principal | Recette

Chistorra et couscous aux légumes et au fromage frais de brebis

En savoir plus
En savoir plus
La chistorra, une saucisse espagnole qui a du piquant
Boucherie et volailler

La chistorra, une saucisse espagnole qui a du piquant

En savoir plus
En savoir plus