Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Pâte sablée artisanale du partenaire l'Écopain d'Ignace.
Une fine couche de confiture d'abricots Pipaillon et une frangipane maison préparée à partir de poudre d'amandes pure
, de vrai beurre, d'œufs et de farine.
Ingrédients: pâte frangipane (sucre impalpable, amandes, beurre), crème pâtissière (lait entier, fécule de maïs, jaune d'oeuf, sucre de canne, Tahiti goûsse de vanille, oeuf, farine de blé), Fond de pâte brisee (farine de blé, beurre, sucre impalpable, amandes, oeuf entier, eau), Confiture Abricot (abricot (61%), sucre de canne (39%), jus de citron)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
noix
amandes
gluten (blé)
lactose
oeufs
Ingrédients: pâte frangipane (sucre impalpable, amandes, beurre), crème pâtissière (lait entier, fécule de maïs, jaune d'oeuf, sucre de canne, Tahiti goûsse de vanille, oeuf, farine de blé), Fond de pâte brisee (farine de blé, beurre, sucre impalpable, amandes, oeuf entier, eau), Confiture Abricot (abricot (61%), sucre de canne (39%), jus de citron)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.