Nos boulangers cherchent sans cesse à mettre au point des recettes supplémentaires afin de vous proposer de nouvelles douceurs.

Goutez notre tarte à la frangipane:  

Une pâte sablée artisanale de notre partenaire L'Écopain d'Ignace, un fond de confiture d'abricots de Pipaillon, de la frangipane  ... voilà les ingrédients simples de cette délicieuse pâtisserie.

Tout à fait naturelle et sans extraits, la frangipane est préparée dans notre boulangerie, à partir de poudre d'amandes pure, de vrai beurre, d'œufs et de farine.

Pour éviter que la tarte ne devienne sèche à la cuisson, nos boulangers l'enduisent encore d'une fine couche de confiture avant de l'enfourner.

L'utilisation d'une pâte sablée et l'absence de glaçage font toute la particularité de la tarte à la frangipane de CRU.

Elle est  légère, bien cuite et onctueuse  à souhait.

De plus, vous pouvez la conserver un peu plus longtemps que nos autres tartes, elle sera même meilleure le lendemain. Plaisir prolongé garanti !

Voeg Tarte à la frangipane toe aan favorieten
Tarte à la frangipane
Tarte à la frangipane 750 gr 1700/pièce € 22,67 / kg
Seulement le ven, sam, dim
Tarte à la frangipane
Voeg Tartelette à la frangipane toe aan favorieten
Tartelette à la frangipane
Tartelette à la frangipane 100 gr 350/pièce € 35,00 / kg
Tartelette à la frangipane