Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Pâte sablée artisanale du partenaire l'Écopain d'Ignace.
Une fine couche de confiture d'abricots Pipaillon et une frangipane maison préparée à partir de poudre d'amandes pure
, de vrai beurre, d'œufs et de farine.
1 tarte est pour 4 à 6 personnes.
Pâte frangipane (sucre glace 2kg (sucre, amidon de maïs), poudre d'amandes, beurre, crème pâtissière (lait entier, fécule de maïs, jaune d'oeuf, sucre de canne, gousse de vanille de Tahiti), œufs, farine de froment), fond de pâte brisée 20cm (farine de blé, beurre, sucre impalpable (sucre, amidon de maïs, amandes, œuf entier, eau), confiture d'abricots Pipaillon 6kg. (INGRÉDIENTS : abricots* (61%), sucre de canne* (39%) *, jus de citron*
(*issus de l'agriculture biologique UE, contrôlée par Certisys BE-BIO-01), œuf
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
noix
amandes
gluten (blé)
lactose
oeufs
Pâte frangipane (sucre glace 2kg (sucre, amidon de maïs), poudre d'amandes, beurre, crème pâtissière (lait entier, fécule de maïs, jaune d'oeuf, sucre de canne, gousse de vanille de Tahiti), œufs, farine de froment), fond de pâte brisée 20cm (farine de blé, beurre, sucre impalpable (sucre, amidon de maïs, amandes, œuf entier, eau), confiture d'abricots Pipaillon 6kg. (INGRÉDIENTS : abricots* (61%), sucre de canne* (39%) *, jus de citron*
(*issus de l'agriculture biologique UE, contrôlée par Certisys BE-BIO-01), œuf
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.