Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Jeudi 2/2 |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Légèrement salé et fumé de façon artisanale au bois de hêtre.
Fumé sur des copeaux de bois de hêtre, de sorte que le goût raffiné de la viande ne se perd pas.
Conseil d’utilisation : sortez du réfrigérateur une demi-heure avant de servir.
Délicieux à l'apéritif, dans une salade, en combinaison avec de la mangue.
Ingrédients: magret de canard (98%), sel, fumée, conservateur : E250 (sulfite)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
4°C
Ingrédients: magret de canard (98%), sel, fumée, conservateur : E250 (sulfite)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C