Chorizo Ibérico Bellota

Chorizo Ibérico Bellota

  • N°d.art : 5484
  • 6150 /kg

Goût subtil et raffiné.
Sans gluten.

Produit à partir de 100 % de porc Ibérico Belotta.
Découpé à la main, agrémenté de paprika fumé
naturellement de la Vera (Espagne), d'ail et de sel,
puis séché pendant environ 6 mois.

  • Origine Estrémadure (Espagne)

Ingrédients: 100% de porc maigre Ibérico bellota, sel, poivre, dextrose, lactose, protéines de lait, extraits des plantes, conservateurs: E252, E250, lait écrémé en poudre

Par 100gr/ml

  • Énergie 2310 kJ
    (553 kcal)
  • Total graisses 50.2 g
  • Graisses saturées 19.6 g
  • Total glucides 2.1 g
  • Sucres 1.8 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.1 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose

Conservation :

4°C

Ingrédients: 100% de porc maigre Ibérico bellota, sel, poivre, dextrose, lactose, protéines de lait, extraits des plantes, conservateurs: E252, E250, lait écrémé en poudre

  • Énergie 2310 kJ
    (553 kcal)
  • Total graisses 50.2 g
  • Graisses saturées 19.6 g
  • Total glucides 2.1 g
  • Sucres 1.8 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.1 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose
Conservation :

4°C

Vous voulez en savoir plus ?

Chorizo Iberico Bellota
Charcuterie

Chorizo Iberico Bellota

En savoir plus
En savoir plus
Recette Spaghettis au chorizo, au fromage de chèvre et aux tomates
Plat principal | Pâte

Spaghettis au chorizo, au fromage de chèvre et aux tomates

En savoir plus
En savoir plus