Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Jeudi 2/2 |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Goût subtil et raffiné.
Sans gluten.
Produit à partir de 100 % de porc Ibérico Bellotta.
Découpé à la main, agrémenté de paprika fumé
naturellement de la Vera (Espagne), d'ail et de sel,
puis séché pendant environ 6 mois.
Ingrédients: 100% de porc maigre Ibérico bellota, sel, poivre, dextrose, lactose, protéines de lait, extraits des plantes, conservateurs: E252, E250, lait écrémé en poudre
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
lactose
4°C
Ingrédients: 100% de porc maigre Ibérico bellota, sel, poivre, dextrose, lactose, protéines de lait, extraits des plantes, conservateurs: E252, E250, lait écrémé en poudre
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C