Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: Camembert artisanal (lait cru de vache, présure, sel, ferments), romarin, ail
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
Sur le BBQ : 15 min
Dans le four : à 200 °C
Conservation :4°C
Ingrédients: Camembert artisanal (lait cru de vache, présure, sel, ferments), romarin, ail
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Sur le BBQ : 15 min
Dans le four : à 200 °C
Conservation :4°C