Les amateurs de fromages ne resteront pas sur leur faim pendant la saison du barbecue ! Voici déjà quelques suggestions .


1. Camembert au romarin frais   

Ingrédients : 

  • Camembert de Normandie BBQ/four

Préparation :

  1. Sortez le fromage de sa boîte et retirez le papier.
     
  2. Garnissez la boîte de papier aluminium et replacez-y le fromage.
     
  3. Déposez le tout sur le barbecue et laissez fondre lentement, pendant environ une demi-heure.

Ingrédients

Voeg Camembert de Norm. BBQ/four toe aan favorieten
Camembert de Norm. BBQ/four
Camembert de Norm. BBQ/four 300 gr 1250/pièce € 41,67 / kg
Camembert de Norm. BBQ/four

2. Fromage de chèvre frais au lard   

Ingrédients :

  • Fromage de chèvre frais au lard
  • Du miel
  • Huile d'olive Arbequina

Préparation :

  1. Faites-le griller sur le barbecue jusqu'à ce que le lard soit bien croustillant.
     
  2. Agrémentez de miel et d'huile d'olive Arbequina.

Ingrédients

Voeg Fromage de chèvre frais au lard 2 x 90 g toe aan favorieten
Fromage de chèvre frais au lard 2 x 90 g
Fromage de chèvre frais au lard 2 x 90 g 180 gr 980/pièce € 54,44 / kg
Fromage de chèvre frais au lard 2 x 90 g
Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 3150/pièce € 31,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L

3. Papillote de mozzarella ou burratina

Ingrédients : 

  • Mozzarella ou burratina
  • tomates cerises
  • Poivre noir
  • Fleur de sel
  • Romarin

Préparation : 

  1. Réalisez une papillote de mozzarella ou de burratina et de tomates.
     
  2. Assaisonnez de poivre noir, de fleur de sel et de romarin.
     
  3. Grillez le tout 5 à 10 minutes sur le barbecue.

Ingrédients

Voeg Mozzarella di bufala Campana DOP toe aan favorieten
Mozzarella di bufala Campana DOP
Mozzarella di bufala Campana DOP 250 gr 890/pièce € 35,60 / kg
Mozzarella di bufala Campana DOP
Voeg Burratina toe aan favorieten
Burratina
Burratina 250 gr 840/pièce € 33,60 / kg
Burratina
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce

4. Papillot de feta

Ingrédients : 

  • Feta
  • Ladopetra
  • Oregan
  • Poivre noir
  • Fleur de sel

Préparation :

La feta se prête aussi très bien à une cuisson en papillote sur le barbecue.

  1. Agrémentez-la d'huile d'olive, d'origan, de sel et de poivre.
     
  2. Faites-la griller 5 à 10 minutes.

 

Ingrédients

Voeg Feta Limnou PDO 200 g toe aan favorieten
Feta Limnou PDO 200 g
Feta Limnou PDO 200 g 200 gr 580/pièce € 29,00 / kg
Feta Limnou PDO 200 g
Voeg Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml toe aan favorieten
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml 500 ml 1650/pièce € 33,00 / l
Huile d'Olive extra vierge Messiniako 500 ml
Voeg Origan 25 g toe aan favorieten
Origan 25 g
Origan 25 g 25 gr 350/pièce € 14,00 / 100gr
Origan 25 g
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce