Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Thunnus albacares.
Préparé de manière traditionnelle et artisanale dans la conserverie de notre partenaire Jean de Luz sur la côte basque.
Partie ventrale du thon, la ventrèche est très tendre et a un goût extrêmement raffiné.
Ce morceau le plus moelleux et le plus juteux du thon contient beaucoup d'acides gras oméga 3.
Jean de Luz conserve la ventrèche dans des bocaux remplis d'huile d'olive espagnole vierge extra de qualité. Un délice dans une salade ou comme amuse-bouche sur une tranche de baguette légèrement grillée, arrosée d'un peu d'huile d'olive.
Vous pouvez aussi l'utiliser pour revisiter les pêches au thon.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : Ventrèche de thon albacore (66%), huile d'olive (33%), sel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
Ingrédients : Ventrèche de thon albacore (66%), huile d'olive (33%), sel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.