Classique mais différent .


Recette : pêches au thon.

Ingrédients : 

  • Pain italien Pane Carasau
  • Ventreche de thon Albacore
  • Pêches
  • Cresson
  • L'huile d'olive
  • Fleur de sel

 

Préparation :

  1. ​​​​​​ Agrémentez du pain italien Pane Carasau d'huile d'olive et de fleur de sel et grillez-le pendant quelques minutes au four. 
     
  2. Garnissez-le de tranches de pêches fraîches (sans peau), de ventrèche de la conserverie Jean de Luz et de cresson d'Huldenberg. 
     

Le saviez-vous ? 
Partie ventrale du thon, la ventrèche est très tendre et a un goût extrêmement raffiné. 

Ingrédients

Voeg Ventrèche de thon Albacore toe aan favorieten
Ventrèche de thon Albacore
Ventrèche de thon Albacore 320 gr 1450/pièce € 45,31 / kg
Ventrèche de thon Albacore
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500 ml toe aan favorieten
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Huile d'olive Ladopetra 500 ml 500 ml 1350/pièce € 27,00 / l
Huile d'olive Ladopetra 500 ml
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce